ГлавнаяСупы

Комментарии (0)

Борщ

Время приготовления: 40 минут. Сложность: легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • Мясной бульон — 3 литра.
  • Капуста — 1 вилок.
  • Свекла — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Специи для борща.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Если у вас остались свиные, говяжьи ребрышки или куриные крылышки — можно приготовить вкусный борщ. Отварить их в подсоленной воде около 30 минут, добавив специи  и соль по вкусу.  И без добавления мяса бульон получается наваристый и очень вкусный.

Нарезать лук.

Нарезать морковь.

Нарезать картофель.

Добавить лук и морковь в бульон.

Нарезать капусту.

Нарезать свеклу.

Обжарить свеклу на растительном масле с добавлением 1 чайной ложки уксуса. Около 5 минут.

Добавить в бульон капусту и свеклу. Варить все 20 минут.

Последним добавить картофель дать повариться минут 5-7.

В конце добавить выдавив чеснок через чеснокодавилку и специи по вкусу. Выключить плиту дать настояться борщу 5 минут. Разлить по тарелкам добавить зелень и сметану.

Суп готов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий: