ГлавнаяСупы

Комментарии (0)

Щи с квашеной капустой

Время приготовления: 40 минут. Сложность: легкий рецепт. Ингредиенты:

  • Бульон (куриный, мясной) — 4 литра.
  • Квашеная капуста — 200 г.
  • Фасоль — 100 г.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец горошком, лавровый лист.

Приготовление:

Фасоль замочить в холодной на 4 часа (лучше на ночь), отварить в подсоленной воде до готовности.

Отварить бульон. Для этого в кипящую воду опустить куриные крылышки или мясной суповой набор. Можно использовать мясо, но суп и без мяса получается вкусный и насыщенный. Посолить, добавить лавровый лист, перец горошком и нарезанный репчатый лук. Варить 15 минут. Добавить квашеную капусту. Варить еще 15  минут. Нарезать картофель. Добавить в бульон картофель и фасоль. Варить до готовности картофеля не более 7 минут. Суп готов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий: