ГлавнаяСупы

Комментарии (0)

Рассольник

Время приготовления: 90 минут. Сложность: легкий рецепт.

Ингредиенты:

Рассчитано на 3-х литровую кастрюлю.

  • Говядина — 300 г.
  • Крупа перловая — 100 г.
  • Картофель 2 шт
  • Огурцы соленые — 200 г.
  • Рассол огуречный — 100 мл
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1шт
  • Лавровый лист, соль, перец (горошком) — по вкусу

Приготовление:

Мясо разрезать на кусочки и варить в подсоленной воде около 40 минут до полуготовности (время варки зависит от мяса).

Лук и морковь очистить, нарезать и добавить в бульон.

Перловую крупу промыть, добавить в суп.

Следом нарезать огурцы и вместе с рассолом добавить в бульон.

Варить на среднем огне около 40 минут.

Картофель очистить, нарезать и добавить в суп. Варить еще 10 минут.

В конце добавить лавровый лист, перец и посолить по необходимости. Накрыть крышкой дать супу настояться.

Украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий: