Время приготовления: 90 минут. Сложность: легкий рецепт.
Ингредиенты:
Рассчитано на 3-х литровую кастрюлю.
- Говядина — 300 г.
- Крупа перловая — 100 г.
- Картофель — 2 шт
- Огурцы соленые — 200 г.
- Рассол огуречный — 100 мл
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1шт
- Лавровый лист, соль, перец (горошком) — по вкусу
Приготовление:
Мясо разрезать на кусочки и варить в подсоленной воде около 40 минут до полуготовности (время варки зависит от мяса).
Лук и морковь очистить, нарезать и добавить в бульон.
Перловую крупу промыть, добавить в суп.
Следом нарезать огурцы и вместе с рассолом добавить в бульон.
Варить на среднем огне около 40 минут.
Картофель очистить, нарезать и добавить в суп. Варить еще 10 минут.
В конце добавить лавровый лист, перец и посолить по необходимости. Накрыть крышкой дать супу настояться.
Украсить зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!