ГлавнаяСупы

Комментарии (0)

Суп-гуляш

Время приготовления: 60 минут. Сложность: рецепт средней сложности.

Ингредиенты:

  • Паприка — 1 ст.л.
  • Говядина — 500 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидор — 8 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Специи (тимьян)- 1 ч.л.
  • Соль -по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить в казане на растительном масле.

Добавить нарезанный лук.

Если нет казана, мясо с луком обжарить на сковороде.

Жарить до золотистого цвета лук еще 10 минут. Посолить, поперчить.

Мясо посыпать тимьяном и добавить 1 литр воды. Когда вода закипит, накрыть крышкой и варить мясо до полуготовности. Для супа нужна только мякоть помидор без кожицы. Для этого на крупной терке натереть помидор разделив его на 2 части.

Добавить мякоть помидор, картофель и паприку. Варить до готовности еще 20 минут.

Дать супу настояться около часа.  Желательно подавать со свежим белым хлебом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий: