ГлавнаяВторые блюда

Комментарии (0)

Мясо по-французски

Время приготовления: 30 минут. Сложность: легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина, говядина) — 500 г.
  • Грибы — 300 г.
  • Сыр — 200 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле около 7 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Соединить лук с грибами.

Мясо нарезать на медальоны и слегка отбить. Выложить на смазанную маслом форму, посолить и поперчить.

На мясо выложить грибы.

Сверху посыпать тертым сыром. Смазать немного майонезом.

Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Через 15 минут снять фольгу и запекать еще около 5 минут.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий: