ГлавнаяСупы

Комментарии (0)

Постный борщ с помидорами

Время приготовления: 20 минут. Сложность: легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 кочан
  • Помидор —  1-2 шт
  • Перец — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Чеснок — 1 -2 зубчика
  • Зелень — по вкусу
  • Сметана
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Данное количество ингредиентов рассчитано на 3-х литровую кастрюлю

Капусту нарезать соломкой.

Лук, морковь и картофель почистить и нарезать. Перец очистить и нарезать соломкой.

В кастрюлю с кипящей водой забросить: капусту, лук, морковь. Посолить. Варить около 15 минут. Если капуста молодая время варки уменьшить до 5 минут.

Помидор нарезать и обжарить 5 минут на растительном масле.

Картофель нарезать и вместе с помидором добавить в суп. Варить до готовности картофеля. В конце добавить выдавленный чеснок. Дать борщу настояться. Подавать с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий: