ГлавнаяЗакуски и бутерброды

Комментарии (0)

Баклажаны с сыром и помидорами

Время приготовления: 30 минут. Сложность: легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Петрушка — 10 г.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Баклажан помыть, нарезать кольцами. Посолить.

На растительном масле обжарить дольки баклажана с двух сторон, до золотистого цвета.

Выкладывать дольки сразу на салфетку, тем самым удаляя излишнее масло.

Сыр натереть на терке. Добавить зубчик чеснока и майонез. Перемешать.

На каждую дольку баклажана положить 1 ст.л. сыра с майонезом.

Помидор нарезать тонкими кружочками. Положить кружочки сверху на баклажаны с сыром.

Украсить петрушкой. Подавать охлажденными.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий: