Салат «Весна»

636

Время приготовления: 15 минут. Сложность: легкий рецепт.

Ингредиенты:

Рассчитано на 4 порции

  • Салат кучерявый — 100 г.
  • Помидор — 3 шт.
  • Огурец — 3 шт.
  • Редис — 200 г.
  • Лук зеленый — 80 г.
  • Зелень петрушки, укропа — 20 г.
  • Сметана — 100 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сок лимона — 10 мл.
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Листья салата вымыть, обсушить. Часть салата мелко нарезать, часть оставить. Помидоры, огурцы и редис нарезать ломтиками.

Лук и петрушку мелко порубить, добавить к овощам.

Добавить сметану, соль, перец и лимонный сок. Все перемешать.

На листья салата выложить горкой салат. Посыпать рубленным укропом. Оформить яйцами, нарезанными дольками и листьями нарезанного салата.

Сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Закрыть
© Copyright 2020. Все права защищены.
Закрыть