Макароны по-флотски

1.1K

Время приготовления: 30 минут. Сложность: легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • Фарш (свинина+говядина) — 400 г.
  • Макароны — 300 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. Промыть в дуршлаге. Мясо для фарша прокрутить в мясорубке. Лук очистить, мелко нарезать.

В казане, сковороде  (или кастрюле с высокими краями и толстым дном) обжарить на подсолнечном масле лук до золотистого цвета.

Следом добавить фарш. Посолить, поперчить.

Поджарить фарш 10 минут и добавить макароны. Все перемешать.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Закрыть
© Copyright 2020. Все права защищены.
Закрыть