Время приготовления: 50 минут. Сложность: рецепт средней сложности.
Ингредиенты:
- Вишня — 500 г. (можно больше)
- Творог — 400 г.
- Яйца — 3 шт.
- Маргарин — 150 г.
- Молоко — 8 ст.л.
- Сахар — 250 г.
- Мука — 400 г.
- Крахмал — 1 ст.л.
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
2 яйца взбить с 150 г. сахара.
Маргарин растопить. Добавить к яйцам. Хорошо перемешать.
Добавить 5 ст.л. молока, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо размешать.
Вишню помыть и вынуть косточки.
Форму для выпекания смазать маслом и выложить тесто. Разровнять.
Творог размять. Добавить 1 яйцо, 100 г. сахара, ванильный сахар. Размешать.
Далее добавить 3 ст.л. молока и крахмал.
Выложить творог на вишню. Разровнять.
Выпекать при температуре 200 градусов, 35 минут.
Готовому пирогу дать полностью остыть. Подавать к столу.
Приятного чаепития!
Классный рецептик! )) Рекомендую еще попробовать такой творожный пирог с вишней http://homecooker.ru/vypechka/tvorozhnyj-pirog-s-vishnej
Получается очень вкусный))