Солянка мясная

626

Время приготовления: 45 минут (+1 час). Сложность: рецепт средней сложности.

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 г.
  • Грудинка копченая — 300 г.
  • Охотничьи колбаски — 3 шт.
  • Сосиски — 3 шт.
  • Карбонад — 300 г.
  • Любые виды колбас или других копченостей
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Паста томатная — 2 ст.л.
  • Лимон
  • Маслины
  • Соль, перец — по вкусу
  • Петрушка
  • Вода — 2,5 литра

 

Приготовление:

Говядину залить водой, варить 1 час до готовности на среднем огне. Остудить.

Овощи очистить, нарезать.

Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в казане или кастрюле с толстым дном.

 Готовое мясо, огурцы, колбасы нарезать небольшими кусочками.

 Мясо, колбасы и огурцы добавить в лук с морковью, перемешать.

 Затем добавить томатную пасту, перемешать.  Тушить 5 минут. Добавить картофель.

Залить водой, посолить, поперчить по вкусу. Дать закипеть, убавить огонь на минимум. Варить 10-15 минут (до готовности картофеля).

Выключить огонь, дать настояться супу 10 минут. Подавать к столу украсив долькой лимона, маслинами и петрушкой. Можно подавать со сметаной.

 Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Закрыть
© Copyright 2020. Все права защищены.
Закрыть