ГлавнаяЗакуски и бутерброды

Комментарии (0)

Грибы фаршированные сыром

Время приготовления: 25 минут. Сложность: легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 г.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Белый хлеб — 1 кусочек (большой)
  • Сыр — 4 ст.л. (пармезан или любой твердый сыр)
  • Зеленый лук — 4 пера
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Грибы вымыть, обсушить, аккуратно удалить ножки. Противень смазать маслом и выложить на него грибные шляпки чашечкой вверх.

 В сковороде растопить сливочное масло, выдавить в него чеснок и прогреть 1 минуту.

 Добавить раскрошенный хлеб. Готовить, помешивая, 2 минуты.

 Переложить в миску, добавить измельченный зеленый лук.

 И натертый на мелкой терке сыр.

Приправить солью и перцем. Перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов. Ложкой наполнить каждый гриб начинкой и запекать 15 минут.

 Подавать охлажденными. Украсить зеленью.

 Приятного аппетита!

Оставить комментарий: