ГлавнаяВыпечка

Комментарии (0)

Блины с мясом

Время приготовления: 1 час. Сложность: легкий рецепт

Ингредиенты:

  • Фарш – 300 г.
  • Лук  – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко  – 1 стакан.
  • Сахар – 1 ст. ложка.
  • Мука – 100 г.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. ложки
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Делаем тесто для блинов. В яйца добавляем сахар и соль.

Взбиваем яйца.

Добавляем молоко. Немного взбиваем.

Добавляем муку, соду и растительное масло. Перемешиваем.

На разогретой и смазанной маслом сковороде выпекаем блины.

Получается около 12 блинов.

Для фарша взять луковицу, нарезать и немного обжарить на растительном масле.

Фарш в данном случае  это отварная говядина пропущенная через мясорубку.

Смешать фарш и лук.

Приступаем к начинению блинов.

На блин положить немного фарша.

Завернуть конвертиком.

Уложить получившиеся блины в сковороду, добавить сливочного масла и обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий: