ГлавнаяЗакуски и бутерброды

Комментарии (0)

Конвертики с сулугуни

Время приготовления: 20 минут. Сложность: легкий рецепт.

Ингредиенты:

Рассчитано на 20 шт.

  • Сыр сулугуни300 г.
  • Лаваш – 3 листа
  • Укроп, петрушка

Приготовление:

Сулугуни натереть на крупной терке.

Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Соединить с сыром.

Лист лаваша разрезать на квадратики, на каждый квадрат выложить по ложке сыра.

Верхний и нижний края соединить к середине. Боковые края согнуть тоже к середине. Получается конверт.

На сковороде растопить сливочное масло, добавив каплю подсолнечного (так сливочное масло не будет гореть) и выложить конвертики. Обжарить с двух сторон, на среднем огне, по 3 минуты.

Подавать к столу горячими.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий: