Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

674

Время приготовления: 30 минут. Сложность: легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • Спагетти — 250 г.
  • Куриная грудка — 2 шт
  • Грибы — 200 г.
  • Сметана — 150 г.
  • Лук — 1 шт
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать, на подсолнечном масле пассировать 5 минут.

Куриную грудку нарезать, добавить к луку. Обжарить 10 минут до золотистой корочки.  Посолить.

Грибы нарезать, жарить на подсолнечном масле 10 минут. Посолить, поперчить.

Соединить куриные грудки и грибы, добавить сметану. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой сковороду и тушить на медленном огне 7 минут.
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.

На тарелку выложить спагетти, сверху положить куриные грудки с грибами в сливочном соусе. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Присоединиться к обсуждению

  1. Алла says:

    Обожаю макароны и грибы) Очень вкусное сочетание! Спасибо за рецепт.

Добавить комментарий

Закрыть
© Copyright 2020. Все права защищены.
Закрыть