Время приготовления: 40 минут. Сложность: легкий рецепт.
Ингредиенты:
- Свинина — 300 г.
- Говядина — 300 г.
- Лук — 1 шт.
- Хлеб — 50 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 100 мл.
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Мясо и лук прокрутить через мясорубку.
Хлеб замочить в молоко на 3 минуты.
Добавить размоченный хлеб в полученный фарш и яйцо, все посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать фарш руками.
Сформировать из фарша котлеты. Обмакнуть их в муку с двух сторон.
Жарить на разогретом растительном масле на среднем огне 7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!