ГлавнаяВторые блюда

Комментарии (0)

Котлеты “Домашние”

Время приготовления: 40 минут. Сложность: легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 г.
  • Говядина – 300 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Хлеб – 50 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Мясо и лук прокрутить через мясорубку.

Хлеб замочить в молоко на 3 минуты.

Добавить размоченный хлеб в полученный фарш и яйцо, все посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать фарш руками.

Сформировать из фарша котлеты. Обмакнуть их в муку с двух сторон.

Жарить на разогретом растительном масле на среднем огне 7 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий: