ГлавнаяВыпечка

Комментарии (0)

Сочни

Время приготовления: 45 минут. Сложность: рецепт средней сложности.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Яйца – 3 шт.
  • Масло (маргарин) – 200 г.
  • Сахар – 200 г.
  • Мука – 400 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

  • Творог – 500 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Яйца – 1 шт
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.

Приготовление:

Для теста яйца немного взбить, добавить сахар и продолжать взбивать.

Маргарин растопить.

Добавить маргарин в яйца и хорошо перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Оно должно получиться эластичным. Тесто накрыть и оставить на 20 минут.

В творог добавить яйцо, сахар и ванильный сахар. Все перемешать.

Из небольшого куска теста раскатать “колбаску”, нарезать ее на маленькие кусочки, и каждый кусочек раскатать в лепешку.

На середину выложить немного творога.

Края хорошо защепить.

Дальше защипывать косичкой как вареники.

Выложить на противень и запекать в духовке 20-25 минут, при температуре 180 градусов.

Приятного чаепития!

Оставить комментарий: