ГлавнаяСалаты

Комментарии (0)

Салат “Весна”

Время приготовления: 15 минут. Сложность: легкий рецепт.

Ингредиенты:

Рассчитано на 4 порции

  • Салат кучерявый – 100 г.
  • Помидор – 3 шт.
  • Огурец – 3 шт.
  • Редис – 200 г.
  • Лук зеленый – 80 г.
  • Зелень петрушки, укропа – 20 г.
  • Сметана – 100 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сок лимона – 10 мл.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Листья салата вымыть, обсушить. Часть салата мелко нарезать, часть оставить. Помидоры, огурцы и редис нарезать ломтиками.

Лук и петрушку мелко порубить, добавить к овощам.

Добавить сметану, соль, перец и лимонный сок. Все перемешать.

На листья салата выложить горкой салат. Посыпать рубленным укропом. Оформить яйцами, нарезанными дольками и листьями нарезанного салата.

Сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!


Оставить комментарий: