ГлавнаяВторые блюда

Комментарии (0)

Рыбные котлеты

Время приготовления: 40 минут. Сложность: легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные (скумбрия, сайра и т.д.) -1 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Рис – 2 ст.л.
  • Яйца – 1 шт
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Размять в пюре.

Рис промыть, залить водой  (воды должно быть в 2 раза больше риса) и отварить до готовности. Посолить.

С рыбы слить лишнюю жидкость, выложить в тарелку и хорошо размять вилкой.

Добавить отваренный рис.

Затем картофель.

Добавить яйцо, поперчить и по надобности посолить. Хорошо все перемешать.

Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон по 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий: