Вишневый пирог с творогом

894

Время приготовления: 50 минут. Сложность: рецепт средней сложности.

Ингредиенты:

  • Вишня — 500 г. (можно больше)
  • Творог —  400 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Маргарин — 150 г.
  • Молоко — 8 ст.л.
  • Сахар — 250 г.
  • Мука — 400 г.
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Приготовление:

2 яйца взбить с 150 г. сахара.

Маргарин растопить. Добавить к яйцам. Хорошо перемешать.

Добавить 5 ст.л. молока, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо размешать.

Вишню помыть и вынуть косточки.

Форму для выпекания смазать маслом и выложить тесто. Разровнять.

На тесто выложить вишню.

Творог размять. Добавить 1 яйцо, 100 г. сахара, ванильный сахар. Размешать.

Далее добавить 3 ст.л. молока и крахмал.

Выложить творог на вишню. Разровнять.

Выпекать при температуре 200 градусов, 35 минут.

Готовому пирогу дать полностью остыть. Подавать к столу.

Приятного чаепития!

Присоединиться к обсуждению

  1. Оля says:

    Классный рецептик! )) Рекомендую еще попробовать такой творожный пирог с вишней http://homecooker.ru/vypechka/tvorozhnyj-pirog-s-vishnej
    Получается очень вкусный))

Добавить комментарий

Закрыть
© Copyright 2020. Все права защищены.
Закрыть