Время приготовления: 50 минут. Сложность: легкий рецепт.
Ингредиенты:
- Фасоль — 200 г.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль, перец, специи — по вкусу.
Приготовление:
Фасоль на ночь замочить в холодной воде. Затем выложить фасоль в кастрюлю, добавить воды, немного посолить и поставить на огонь вариться до готовности. (Если фасоль предварительно была замочена, то время приготовления составляет около 30 минут).
Лук и морковь очистить, нарезать. Лук обжарить до золотистого цвета в растительном масле.
Добавить морковь. Жарить еще 5 минут.
Добавить готовый фасоль. Перемешать. Добавить соль, перец, специи, накрыть крышкой и дать потушиться около 10 минут на слабом огне.
Фасоль готов. Подавать как гарнир к мясу, птице или просто так.
Приятного аппетита!