Время приготовления: 15 минут. Сложность: легкий рецепт.
На 2 порции
Ингредиенты:
- Помидор — 3 шт.
- Огурец — 1 шт.(средний)
- Перец — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Сыр «Фета» — 150 г.
- Салат листовой
- Маслины — 150 г.
- Оливковое масло — 3 ст.л.
- Бальзамический винный уксус — 1 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Все овощи вымыть, лук очистить. Салат вымыть, обсушить.
Салат порвать на небольшие кусочки.
Помидор, огурец и перец нарезать кубиками (мелкими, крупными — по желанию).
Нарезать лук. Добавить в салат.
Сыр «Фета» нарезать кубиками. Выложить на салат. Добавить целые маслины.
Приготовить соус: смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, добавить соль и перец. Тщательно перемешать.
Сбрызнуть салат соусом. Украсить листьями салата.