ГлавнаяСалаты

Комментарии (0)

Салат “Греческий”

Время приготовления: 15 минут. Сложность: легкий рецепт.

На 2 порции

Ингредиенты:

  • Помидор – 3 шт.
  • Огурец – 1 шт.(средний)
  • Перец – 1 шт.
  • Лук фиолетовый – 1 шт.
  • Сыр “Фета” – 150 г.
  • Салат листовой
  • Маслины – 150 г.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Бальзамический винный уксус – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Все овощи вымыть, лук очистить. Салат вымыть, обсушить.

Салат порвать на небольшие кусочки.

Помидор, огурец и перец нарезать кубиками (мелкими, крупными – по желанию). 

Нарезать лук. Добавить в салат.

Сыр “Фета” нарезать кубиками. Выложить на салат. Добавить целые маслины.

Приготовить соус: смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, добавить соль и перец. Тщательно перемешать.

Сбрызнуть салат соусом. Украсить листьями салата.

 Приятного аппетита!

Оставить комментарий: