Комментарии (0)
Салат “Греческий”
Время приготовления: 15 минут. Сложность: легкий рецепт.
На 2 порции
Ингредиенты:
- Помидор – 3 шт.
- Огурец – 1 шт.(средний)
- Перец – 1 шт.
- Лук фиолетовый – 1 шт.
- Сыр “Фета” – 150 г.
- Салат листовой
- Маслины – 150 г.
- Оливковое масло – 3 ст.л.
- Бальзамический винный уксус – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Все овощи вымыть, лук очистить. Салат вымыть, обсушить.
Салат порвать на небольшие кусочки.
Помидор, огурец и перец нарезать кубиками (мелкими, крупными – по желанию).
Нарезать лук. Добавить в салат.
Сыр “Фета” нарезать кубиками. Выложить на салат. Добавить целые маслины.
Приготовить соус: смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, добавить соль и перец. Тщательно перемешать.
Сбрызнуть салат соусом. Украсить листьями салата.
Оставить комментарий:з>
Чтобы оставить комментарий, вы должны зарегистрироваться