Мясные отбивные

60

Время приготовления: 40 минут. Сложность: легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина, говядина, индейка) – 700 г.
  • Яйцо – 1 шт
  • Молоко – 50 г.
  • Мука – 100 г.
  • Специи, соль

Приготовление:

Мясо разрезать на медальоны.

Каждый кусочек отбить.

Яйцо немного взбить, посолить, добавить молоко. Все хорошо перемешать.

Кусочек мяса немного посолить, посыпать специями.

Каждую сторону мяса обвалять в муке и опустить в молоко с яйцом.

Обжарить медальоны в масле. С каждой стороны по 5 минут на среднем огне.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Закрыть
© Copyright 2020. Все права защищены.
Закрыть