Время приготовления: 50 минут. Сложность: рецепт средней сложности.
Ингредиенты:
- Свинина — 1 кг.
- Шампиньоны — 200 г.
- Бекон — 150 г.
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 2 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Лук очистить, нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы промыть, обсушить, нарезать. Добавить к луку. Жарить 5 минут. Посолить.
Добавить сметану, перемешать, поперчить. Тушить 3 минуты.
Свинину разрезать на кусочки. Каждый кусочек обернуть пленкой и отбить. Немного посолить.
На каждый кусочек свинины выложить начинку.
Завернуть в рулетик. Обернуть полоской бекона.
Можно дополнительно обмотать ниткой, чтобы бекон при запекании не развернулся.
Выложить в форму для запекания, смазанную немного растительным маслом.
Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.