Время приготовления: 40 минут. Сложность: легкий рецепт.
Ингредиенты:
- Консервы рыбные (скумбрия, сайра и т.д.) -1 шт.
- Картофель – 1 шт.
- Рис – 2 ст.л.
- Яйца – 1 шт
- Соль, перец – по вкусу
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Размять в пюре.
Рис промыть, залить водой (воды должно быть в 2 раза больше риса) и отварить до готовности. Посолить.
С рыбы слить лишнюю жидкость, выложить в тарелку и хорошо размять вилкой.
Добавить яйцо, поперчить и по надобности посолить. Хорошо все перемешать.
Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон по 5-7 минут.
Приятного аппетита!