Время приготовления: 60 минут. Сложность: рецепт средней сложности.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 шт
- Грибы — 300 г.
- Яйца — 3 шт
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Огурцы соленые (корнишоны) — 5 шт
- Кукуруза — 1 баночка
- Чеснок — 2 головки (по желанию)
- Майонез
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень (для украшения)
Приготовление:
Куриные грудки отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца отварить до готовности. Остудить. Грудки, яйца и огурцы нарезать.
Лук и морковь нарезать, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Немного посолить.
Грибы нарезать, обжарить на подсолнечном масле. Посолить, поперчить. Излишки масла с грибов и с лука с морковью слить.
1 слой: Куриные грудки (половина). Смазать майонезом (добавив в него чеснок по желанию). 2 слой: Лук и морковь (половина).
3 слой: Яйца (половина), смазать майонезом (посолить по желанию). 4 слой: Огурцы.
6 слой: Куриные грудки, смазать майонезом.
7 слой: Лук и морковь.
8 слой: Яйца, смазать майонезом.
Украсить кукурузой и зеленью.
Приятного аппетита!