Время приготовления: 30 минут. Сложность: легкий рецепт.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Картофель — 2 шт
- Огурец — 1 шт
- Зеленый лук -50 г.
- Укроп, петрушка
- Майонез
- Соль, перец
Приготовление:
Куриную грудку отварить в подсоленой воде. Картофель отварить в мундире. Очистить. Яйца отварить до готовности. Очистить.
Нарезать куриную грудку, картофель, яйца, зелень.
В салатнице смешать куриную грудку, картофель, яйца, огурец и зеленый лук. Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Перед подачей на стол посыпать обильно зеленью.
Приятного аппетита!