Салат “Весенний”

25

Время приготовления: 30 минут. Сложность: легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт
  • Яйцо куриное – 3 шт
  • Картофель – 2 шт
  • Огурец – 1 шт
  • Зеленый лук -50 г.
  • Укроп, петрушка
  • Майонез
  • Соль, перец

Приготовление:

Куриную грудку отварить в подсоленой воде. Картофель отварить в мундире.  Очистить.  Яйца отварить до готовности. Очистить.

Нарезать куриную грудку, картофель, яйца, зелень.

В салатнице смешать куриную грудку, картофель, яйца, огурец и зеленый лук.  Посолить, поперчить и заправить майонезом.

Перед подачей на стол посыпать обильно зеленью.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Закрыть
© Copyright 2020. Все права защищены.
Закрыть