Время приготовления: 60 минут. Сложность: рецепт средней сложности.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 г.
- Свекла — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Яблоко (Гренни смит или Симиренко) — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Орехи грецкие — 50 г.
- Майонез — по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленой филе. Свеклу, картофель, яйца отварить до готовности. Очистить.
Картофель натерет на терке. Смазатть майонезом. По желанию немного посолить.
Натереть яйца. Смазать майонезом.
Натереть яблоко. Майонезом не смазывать.
Свеклу натереть. Смешать с нарезанным мелко луком. Добавить майонез, все перемешать. Выложить следующим слоем.
Украсить грецкими орехами.
Приятного аппетита!