Время приготовления: 30 минут. Сложность: легкий рецепт.
Ингредиенты:
- Спагетти — 250 г.
- Куриная грудка — 2 шт
- Грибы — 200 г.
- Сметана — 150 г.
- Лук — 1 шт
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать, на подсолнечном масле пассировать 5 минут.
Куриную грудку нарезать, добавить к луку. Обжарить 10 минут до золотистой корочки. Посолить.
Грибы нарезать, жарить на подсолнечном масле 10 минут. Посолить, поперчить.
Соединить куриные грудки и грибы, добавить сметану. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой сковороду и тушить на медленном огне 7 минут.
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
На тарелку выложить спагетти, сверху положить куриные грудки с грибами в сливочном соусе. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Обожаю макароны и грибы) Очень вкусное сочетание! Спасибо за рецепт.