Время приготовления: 30 минут. Сложность: легкий рецепт.
Ингредиенты:
- Спагетти – 250 г.
- Куриная грудка – 2 шт
- Грибы – 200 г.
- Сметана – 150 г.
- Лук – 1 шт
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать, на подсолнечном масле пассировать 5 минут.
Куриную грудку нарезать, добавить к луку. Обжарить 10 минут до золотистой корочки. Посолить.
Грибы нарезать, жарить на подсолнечном масле 10 минут. Посолить, поперчить.
Соединить куриные грудки и грибы, добавить сметану. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой сковороду и тушить на медленном огне 7 минут.
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
На тарелку выложить спагетти, сверху положить куриные грудки с грибами в сливочном соусе. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Обожаю макароны и грибы) Очень вкусное сочетание! Спасибо за рецепт.