Теплый картофельный салат с беконом

27

Время приготовления: 25 минут. Сложность: легкий рецепт.

Ингредиенты:

Рассчитано на 2 порции

  • Картофель – 6 шт. (небольших)
  • Бекон – 150 г.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Петрушка – 10 г.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Уксус бальзамический – 1 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Картофель помыть, очистить. Отварить до готовности в подсоленной воде.

Бекон нарезать кусочками и обжарить на сковороде без добавления масла.

Готовый картофель немного остудить и нарезать небольшими кусочками.

Добавить к картофелю бекон.

Лук очистить, нарезать и добавить к картофелю с беконом.

Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, по желанию посолить и поперчить.

Полить соусом салат. Перемешать.

Украсить петрушкой. Подавать к столу теплым.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Закрыть
© Copyright 2020. Все права защищены.
Закрыть