Время приготовления: 25 минут. Сложность: легкий рецепт.
Ингредиенты:
Рассчитано на 2 порции
- Картофель – 6 шт. (небольших)
- Бекон – 150 г.
- Лук красный – 1 шт.
- Петрушка – 10 г.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Уксус бальзамический – 1 ч.л.
- Соль, перец – по вкусу
Картофель помыть, очистить. Отварить до готовности в подсоленной воде.
Бекон нарезать кусочками и обжарить на сковороде без добавления масла.
Готовый картофель немного остудить и нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить, нарезать и добавить к картофелю с беконом.
Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, по желанию посолить и поперчить.
Полить соусом салат. Перемешать.
Украсить петрушкой. Подавать к столу теплым.
Приятного аппетита!