ГлавнаяВторые блюда

Комментарии (0)

Котлеты «Домашние»

Время приготовления: 40 минут. Сложность: легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 г.
  • Говядина — 300 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Хлеб — 50 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Мясо и лук прокрутить через мясорубку.

Хлеб замочить в молоко на 3 минуты.

Добавить размоченный хлеб в полученный фарш и яйцо, все посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать фарш руками.

Сформировать из фарша котлеты. Обмакнуть их в муку с двух сторон.

Жарить на разогретом растительном масле на среднем огне 7 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий: