ГлавнаяВторые блюда

Комментарии (0)

Семга запеченная в фольге

Время приготовления: 25 минут. Сложность: легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • Семга свежемороженая — 600 г.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое (подсолнечное) масло — 3 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Фольга

Приготовление:

Семгу разрезать на стейки. На фольгу выложить стейк обмазать оливковым маслом с двух сторон, посолить и поперчить.

Лук нарезать кольцами (полукольцами) и выложить на рыбу.

Сверху положить одну дольку лимона.

Завернуть хорошо рыбу в фольгу.

Выпекать в духовке при 180 град. около 20 минут. Достать из духовки, снять фольгу, лук и лимон. К столу можно подать с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий: