Время приготовления: 40 минут. Сложность: рецепт средней сложности.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 3 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Перец — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 2 ст.л.
- Паприка — 1 ч.л.
- Соль, перец — по вкусу
Овощи очистить. Нарезать крупно перец.
Нарезать квадратика крупно помидор.
Курицу вымыть обсушить и нарезать квадратиками. На растительном масле обжарить курицу до золотистого цвета около 10 минут. Посолить, поперчить. Выложить курицу на тарелку.
В этом же растительном масле обжарить сначала лук.
Затем добавить перец. Жарить помешивая 10 минут.
Затем добавить помидор. Жарить еще 7 минут.
Добавить в овощи сметану, паприку, соль и перец. Перемешать.
К овощам выложить курицу, все перемешать, накрыть крышкой и на небольшом огне подержать 3 минуты.
Подавать к столу украсив зеленью.
Приятного аппетита!