Оладьи из кабачков

40

Время приготовления: 20  минут. Сложность: легкий рецепт.

Ингредиенты:

Из указанного количества ингредиентов получается 15 оладьев.

  • Кабачки (или цуккини) – 2 шт.
  • Яйца – 1 шт
  • Мука – 3 ст.л.
  • Соль, перец- по вкусу

Приготовление:

Кабачки (цуккини) очистить и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить (по желанию). Излишний сок слить.

Добавить яйца и муку. Все тщательно перемешать.

Жарить на разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Закрыть
© Copyright 2020. Все права защищены.
Закрыть