ГлавнаяСупы

Комментарии (0)

Суп с щавелем

Время приготовления: 20 минут. Сложность: легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • Щавель — 200 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана, соль, специи — по вкусу

Приготовление:

Лук, картофель очистить и мелко нарезать.

Щавель помыть, обсушить и нарезать.

Яйца отварить до готовности (не более 10 минут).

В кастрюлю с кипящей водой добавить специи (любые или лавровый лист и перец горошком) и соль по вкусу. Далее запустить в воду лук и картофель. Варить 10 минут. Лук можно предварительно слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла (по желанию).

Щавель забросить в суп и варить еще около 3 минут. Попробовать на вкус, посолить по необходимости.

Суп готов. Подавать с яйцами  и сметаной.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий: