Время приготовления: 40 минут. Сложность: легкий рецепт. Ингредиенты:
- Бульон (куриный, мясной) – 4 литра.
- Квашеная капуста – 200 г.
- Фасоль – 100 г.
- Картофель – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Перец горошком, лавровый лист.
Фасоль замочить в холодной на 4 часа (лучше на ночь), отварить в подсоленной воде до готовности.
Отварить бульон. Для этого в кипящую воду опустить куриные крылышки или мясной суповой набор. Можно использовать мясо, но суп и без мяса получается вкусный и насыщенный. Посолить, добавить лавровый лист, перец горошком и нарезанный репчатый лук. Варить 15 минут. Добавить квашеную капусту. Варить еще 15 минут.
Нарезать картофель.
Добавить в бульон картофель и фасоль. Варить до готовности картофеля не более 7 минут.
Суп готов.
Приятного аппетита!