Время приготовления: 30 минут. Сложность: легкий рецепт.
Ингредиенты:
- Баклажан – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Сыр – 100 г.
- Петрушка – 10 г.
- Чеснок – 1 зубчик
- Майонез, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Баклажан помыть, нарезать кольцами. Посолить.
На растительном масле обжарить дольки баклажана с двух сторон, до золотистого цвета.
Выкладывать дольки сразу на салфетку, тем самым удаляя излишнее масло.
Сыр натереть на терке. Добавить зубчик чеснока и майонез. Перемешать.
На каждую дольку баклажана положить 1 ст.л. сыра с майонезом.
Помидор нарезать тонкими кружочками. Положить кружочки сверху на баклажаны с сыром.
Украсить петрушкой. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!