Время приготовления: 30 минут. Сложность: легкий рецепт.
Ингредиенты:
- Баклажан — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр — 100 г.
- Петрушка — 10 г.
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Баклажан помыть, нарезать кольцами. Посолить.
На растительном масле обжарить дольки баклажана с двух сторон, до золотистого цвета.
Выкладывать дольки сразу на салфетку, тем самым удаляя излишнее масло.
Сыр натереть на терке. Добавить зубчик чеснока и майонез. Перемешать.
На каждую дольку баклажана положить 1 ст.л. сыра с майонезом.
Помидор нарезать тонкими кружочками. Положить кружочки сверху на баклажаны с сыром.
Украсить петрушкой. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!