Время приготовления: 20 минут. Сложность: легкий рецепт.
Ингредиенты:
Рассчитано на 20 шт.
- Сыр сулугуни — 300 г.
- Лаваш — 3 листа
- Укроп, петрушка
Приготовление:
Сулугуни натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Соединить с сыром.
Лист лаваша разрезать на квадратики, на каждый квадрат выложить по ложке сыра.
Верхний и нижний края соединить к середине. Боковые края согнуть тоже к середине. Получается конверт.
На сковороде растопить сливочное масло, добавив каплю подсолнечного (так сливочное масло не будет гореть) и выложить конвертики. Обжарить с двух сторон, на среднем огне, по 3 минуты.
Подавать к столу горячими.
Приятного аппетита!