Время приготовления: 25 минут. Сложность: легкий рецепт.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 300 г.
- Масло сливочное — 50 г.
- Чеснок — 2 зубчика
- Белый хлеб — 1 кусочек (большой)
- Сыр — 4 ст.л. (пармезан или любой твердый сыр)
- Зеленый лук — 4 пера
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Грибы вымыть, обсушить, аккуратно удалить ножки. Противень смазать маслом и выложить на него грибные шляпки чашечкой вверх.
В сковороде растопить сливочное масло, выдавить в него чеснок и прогреть 1 минуту.
Добавить раскрошенный хлеб. Готовить, помешивая, 2 минуты.
Переложить в миску, добавить измельченный зеленый лук.
И натертый на мелкой терке сыр.
Приправить солью и перцем. Перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов. Ложкой наполнить каждый гриб начинкой и запекать 15 минут.