Куриные котлеты

51

Время приготовления: 40 минут. Сложность: легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 600 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе нарезать или размельчить в блендере.

Измельчить лук. Добавить в филе.

Посолить, поперчить. Добавить яйца, майонез и крахмал. Все перемешать. Дать настояться в холодильнике 1 час.

Жарить в разогретом подсолнечном масле на небольшом огне по 5 минут с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Закрыть
© Copyright 2020. Все права защищены.
Закрыть