Время приготовления: 25 минут. Сложность: легкий рецепт.
Ингредиенты:
- Семга свежемороженая – 600 г.
- Лимон – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Оливковое (подсолнечное) масло – 3 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Фольга
Приготовление:
Семгу разрезать на стейки. На фольгу выложить стейк обмазать оливковым маслом с двух сторон, посолить и поперчить.
Лук нарезать кольцами (полукольцами) и выложить на рыбу.
Сверху положить одну дольку лимона.
Завернуть хорошо рыбу в фольгу.
Выпекать в духовке при 180 град. около 20 минут. Достать из духовки, снять фольгу, лук и лимон. К столу можно подать с овощным салатом.
Приятного аппетита!