Время приготовления: 30 минут. Сложность: легкий рецепт.
Ингредиенты:
- Мясо (свинина, говядина) — 500 г.
- Грибы — 300 г.
- Сыр — 200 г.
- Лук — 1 шт.
- Майонез, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле около 7 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Соединить лук с грибами.
Мясо нарезать на медальоны и слегка отбить. Выложить на смазанную маслом форму, посолить и поперчить.
Сверху посыпать тертым сыром. Смазать немного майонезом.
Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Через 15 минут снять фольгу и запекать еще около 5 минут.
Приятного аппетита!