Время приготовления: 30 минут. Сложность: легкий рецепт.
Ингредиенты:
- Тунец — 1 баночка.
- Яйца — 3 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу.
- Майонез.
Приготовление:
Нарезать лук. По желанию лук можно залить кипящей водой, оставить на несколько минут. Слить воду и промыть холодной водой. Лук будет менее горький.
Хлеб нарезать квадратиками. Обжарить на сковороде 5 минут без добавления масла.
Все ингредиенты смешать. Посолить, поперчить. Добавить майонез. Украсить зеленью. Сухарики подавать отдельно (во избежании их размокания).
Приятного аппетита!
Вкусный салатик, легкий в приготовлении. Его надо кушать сразу как приготовил, пока помидор не даст сок, потом вкус меняется не в лучшую сторону. Крутоны можно запечь в духовке, затем еще горячими обвалять в смеси оливкового масла и давленного чеснока, на мой вкус так вкусней.