Время приготовления: 35 (+40) минут. Сложность: легкий рецепт.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г.
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 100 г.
- Ванильный сахар — 5 г.
- Молоко — 50 мл.
- Крупа манная — 100 г.
- Масло сливочное — 50 г.
- Изюм — 100 г.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, теплое молоко, все перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Тщательно размешать.
Добавить творог и манку. Размешать. Оставить для набухания манки на 40 минут.
Изюм промыть, обдать кипятком, обсушить и добавить в тесто.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто. Разровнять.
Выпекать при температуре 200 градусов, 25- 30 минут до золотистого цвета корочки.
Подавать к столу со сгущенным молоком, медом, сметаной или просто так.
Приятного чаепития!