Время приготовления: 20 минут. Сложность: легкий рецепт.
Ингредиенты:
- Ветчина — 500 г.
- Сыр — 300 г.
- Укроп — 10 г.
- Чеснок — 2 зубчика (по желанию)
- Майонез — по вкусу
Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку или мелко порубить.
Соединить сыр, укроп и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.
Начинку выложить на кусочек ветчины, свернуть рулетиком.
Выложить рулетики на блюдо, украсить зеленью.
Действительно легкий рецепт. Подойдет как закуска на скорую руку, когда гости уже пришли..))
Если рулетики не очень большие, можно каждый наколоть на зубочистку или шпажку. Будет удобно брать и они не будут разворачиваться.