ГлавнаяВторые блюда

Комментарии (0)

Фасоль с овощами

Время приготовления: 50 минут. Сложность: легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • Фасоль — 200 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Приготовление:

Фасоль на ночь замочить в холодной воде. Затем выложить фасоль в кастрюлю, добавить воды, немного посолить и поставить на огонь вариться до готовности. (Если фасоль предварительно была замочена, то время приготовления составляет около 30 минут).

Лук и морковь очистить, нарезать. Лук обжарить до золотистого цвета в растительном масле.

Добавить морковь. Жарить еще 5 минут.

Добавить готовый фасоль. Перемешать. Добавить соль, перец, специи, накрыть крышкой и дать потушиться около 10 минут на слабом огне.

Фасоль готов.  Подавать как гарнир к мясу, птице или  просто так.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий: