ГлавнаяЗакуски и бутерброды

Комментарии (0)

Фаршированные яйца

Время приготовления: 20 минут. Сложность: легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Филе слабосоленой семги (форели) — 50 г.
  • Тунец — 1 банка
  • Грецкие орехи — 30 г.
  • Кабачковая икра — 2 ст.л.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Плавленный сырок — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Яйца сварить, остудить, очистить. Разрезать каждое яйцо пополам, отделить желтки от белков.

Яйца с тунцом:  Размять вилкой консервированный тунец, добавить раскрошенные желтки, размолотые в крошку грецкие орехи и майонез. Взбить массу в блендере  или хорошо размять все вилкой. Полученной массой нафаршировать белки. Украсить.

 Яйца с рыбкой: Филе семги или форели порезать мелко, добавить раскрошенные желтки и пару ложек майонеза. Эту массу взбить в блендере или пропустить через мясорубку. Начинить белки. Украсить.

 Яйца с кабачковой икрой: Желтки размять и смешать с кабачковой икрой. На 1 желток 1 ст.л. икры.По желанию можно еще добавить мелко порезанный перчик и чеснок. Перемешать. Начинить белки, украсить.

Яйца с сыром и орехами: Плавленный сырок натереть, покрошить туда желтки и грецкие орехи. Заправить майонезом так, чтобы начинка не была слишком жидкой. Можно добавить 1 зубчик чеснока. Начинить белки. Украсить.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий: