Бутерброды по-кавказски

46

Время приготовления: 20 минут. Сложность: легкий рецепт.

 Ингредиенты:

Рассчитано на 8 бутербродов

  • Хлеб белый тостовый (кирпичиком) – 8 кусочков
  • Сыр Сулугуни – 150 г.
  • Помидор – 1 шт.
  • Кинза – 10 г.
  • Чеснок (по желанию) – 1 зубчик
  • Растительное масло

 Приготовление:

Вместо белого хлеба можно также использовать ржаной.

Обжарить на растительном масле все кусочки хлеба, но только с одной стороны.

Кинзу и чеснок измельчить.

Помидор нарезать кубиками.

На неподжаренную сторону хлеба выложить кинзу с чесноком.

Затем помидор.

Ломтики сыра.

Потом снова помидор и зелень. Последний слой накройте кусочком хлеба и снова на сковороду (неподжаренной стороной хлеба) . Накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился. Разрежьте бутерброды по диагонали.

Приятного аппетита!

Присоединиться к обсуждению

  1. Я бы все таки посоветовала Сулугуни ) , так как сочетание этого сыра и кинзы – именно передает колорит кавказских блюд.

  2. Андрей says:

    Выглядит очень аппетитно!!! Надо будет обязательно попробовать, только вот вместо сыра Сулугуни возьму обычный, как я понял, нужно тот, который плавится.

Добавить комментарий

Закрыть
© Copyright 2020. Все права защищены.
Закрыть