Время приготовления: 20 минут. Сложность: легкий рецепт.
Ингредиенты:
Рассчитано на 8 бутербродов
- Хлеб белый тостовый (кирпичиком) — 8 кусочков
- Сыр Сулугуни — 150 г.
- Помидор — 1 шт.
- Кинза — 10 г.
- Чеснок (по желанию) — 1 зубчик
- Растительное масло
Вместо белого хлеба можно также использовать ржаной.
Обжарить на растительном масле все кусочки хлеба, но только с одной стороны.
Кинзу и чеснок измельчить.
На неподжаренную сторону хлеба выложить кинзу с чесноком.
Затем помидор.
Ломтики сыра.
Потом снова помидор и зелень. Последний слой накройте кусочком хлеба и снова на сковороду (неподжаренной стороной хлеба) . Накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился. Разрежьте бутерброды по диагонали.
Приятного аппетита!
Я бы все таки посоветовала Сулугуни ) , так как сочетание этого сыра и кинзы — именно передает колорит кавказских блюд.
Выглядит очень аппетитно!!! Надо будет обязательно попробовать, только вот вместо сыра Сулугуни возьму обычный, как я понял, нужно тот, который плавится.