Время приготовления: 60 минут. Сложность: рецепт средней сложности.
Ингредиенты:
- Курица – 1 шт.
- Помидор – 4 шт.
- Перец – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Укроп, петрушка – 10 г.
- Специи для курицы – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
- Майонез – по вкусу
Курицу помыть, разрезать на части. Это блюдо можно также приготовить из куриного филе, ножек, бедер курицы.
Помидор нарезать квадратиками.
Перец нарезать квадратиками. Зелень порубить.
Нарезать лук.
Овощи и зелень смешать, посолить и поперчить. Добавить майонез. Все тщательно перемешать.
Курицу выложить на противень (смазывать маслом не обязательно). Посыпать специями для курицы, по надобности посолить и поперчить.
Сверху на курицу выложить овощи.
Готовить, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Здравствуйте, приготовила по вашему рецепту. Очень просто, а главное вкусно.