Время приготовления: 20 минут. Сложность: легкий рецепт.
Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.
- Филе слабосоленой семги (форели) – 50 г.
- Тунец – 1 банка
- Грецкие орехи – 30 г.
- Кабачковая икра – 2 ст.л.
- Перец сладкий – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Плавленный сырок – 1 шт.
- Майонез – по вкусу
Приготовление:
Яйца сварить, остудить, очистить. Разрезать каждое яйцо пополам, отделить желтки от белков.
Яйца с тунцом: Размять вилкой консервированный тунец, добавить раскрошенные желтки, размолотые в крошку грецкие орехи и майонез. Взбить массу в блендере или хорошо размять все вилкой. Полученной массой нафаршировать белки. Украсить.
Яйца с рыбкой: Филе семги или форели порезать мелко, добавить раскрошенные желтки и пару ложек майонеза. Эту массу взбить в блендере или пропустить через мясорубку. Начинить белки. Украсить.
Яйца с кабачковой икрой: Желтки размять и смешать с кабачковой икрой. На 1 желток 1 ст.л. икры.По желанию можно еще добавить мелко порезанный перчик и чеснок. Перемешать. Начинить белки, украсить.
Яйца с сыром и орехами: Плавленный сырок натереть, покрошить туда желтки и грецкие орехи. Заправить майонезом так, чтобы начинка не была слишком жидкой. Можно добавить 1 зубчик чеснока. Начинить белки. Украсить.
Приятного аппетита!